TokoOnlineBaru.com
sms 085559011047 085559011047

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

INTIMATE TISSUE (Kebersihan Dan Kesehatan Organ Intim Wanita)

Best Seller
KategoriKesehatan dan Kecantikan, Semua Produk
Stok Ada
KodeTDM 1box
Di lihat7332 kali
Harga Rp 160.000 170.000
Anda Hemat Rp 10.000 (5.88%)

Detail Produk INTIMATE TISSUE (Kebersihan Dan Kesehatan Organ Intim Wanita)


“TISU MAJAKANI”

Tissue Kesehatan Organ Intim Wanita

( Khusus Pemakaian Luar )

Sebuah produk Best Seller khusus
WANITA
yang berfungsi untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim
agar tetap lembut aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

TISSUE DOUBLE MAJAKANI
Nomor Register: POM CA No.1809.1707.543

Double Majakani Extracts INTIMATE TISSUE atau TISSUE DOUBLE MAJAKANI ini adalah tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula yang kuat dari Majakani, Chamomile, Piper Betle , Lactic Acid, Vitamin E, dan ekstrak bahan alami. Di tambah pH balance dan bebas alkohol, menjadikan tissue ini bukan hanya sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan bisa memberikan rasa kesat di organ intim anda sehingga terasa lebih segar sepanjang hari.

Kini formula Intimate Tissue Double Majakani lebih di perkaya dengan kandungan bunga Chamomile yaitu jenis tumbuhan yang dapat digunakan untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan, bunga ini sudah di kenal sejak zaman Mesir kuno.

Kandungan yang terdapat pada bunga Chamomile diantaranya : Amico Acid Trytophthan, Alpha Bisalcohol, Chamozulene ( Voliatil Oil ), Polyines, Flavonoid, dan Glycine.

Dari kandungan zat tersebut, ada berbagai macam khasiat yang didapat :Relaksasi otot, Menyembuhkan kram saat menstruasi.

Khasiat lainnya dari luar tubuh : Dapat menghaluskan kulit, menyembuhkan kulit yang terkena iritasi.

TISU MAJAKANI (Intimate Tissue)

Khasiat dan Manfaat TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
Mengandung ekstrak alami buah Majakani peper Betle, lactic Acid serta Vitamin E berfungsi untuk membantu :

  • Mengurangi kram saat menstruasi
  • Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan
  • Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
  • Membuat aroma lebih wangi disekitar area organ intim
  • Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat terawat
  • Menghilangkan gatal-gatal, keputihan dan bau yang kurang sedap
  • Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / Haid )
  • Menjaga kebersihan dan lebih higenis bagi organ intim kewanitaan
  • Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah ) berlebihan ( tidak kering )

Cara Pemakaian TISSUE DOUBLE MAJAKANI:

  • Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim dan selipkan selama (+/- 30 menit )
  • Gunakan dari dalam kearah luar organ intim anda tanpa perlu dibilas kembali
  • Gunakan seperti halnya Anda menggunakan pentiliner. Bisa juga sebagai lap organ intim setelah menggunakan toilet umum misalnya

MANFAAT KHUSUS :
Mengesatkan dan mengetatkan kembali otot-otot organ intim

Kemasan TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
– 1 box = berisi 9 sheet
– Setiap 1 sheet memiliki ukuran = 20 x 14 cm (kemasan 6 x 10 cm)

Pesan Sekarang Juga dan bahagiakan Pasangan Anda,
Hanya Rp 160.000

Boyke Dian Nugraha merekomendasikan TISU MAJAKANI

Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

 

“Baru 1x pemakaian saja istri saya KO 🙂 3-0! selama ini saya pakai “pil biru” dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang… Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat foredi!”
(Bpk. Danny – Bandung)

“Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus….Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan”
(Bpk. Suhendra – jakarta)

“Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! “.
(Bpk Rahmad – Cirebon)

“Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! “.
(Bpk Doddy – Surabaya)

“Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa…Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak “becek” berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi… Wah…Benar-benar luar biasa produk ini! “.
(Bpk. Tino – depok)

“Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis….Kata suami “denyutan” nya bikin ketagihan hihihi… Suami jadi makin sayang dehhhh…Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE… Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga… Amin…”
(ibu Shinta – Surabaya)

 

 

CARA MEMBELI

Ketik: NAMA, TYPE PRODUK, KOTA
Contoh: Fifi, Tisu Double Majakani, Surabaya
Kirim ke salah satu kontak saya dibawah ini:
SMS: (081) 230010832 (SMS Only)
YM: kantorkedua Customer Service
Email: admin@tokoonlinebaru.com

NB:
Dapatkan Harga Khusus untuk semua produk dengan selisih harga antara 33rb hingga 250rb bahkan BONUS dan berbagai keuntungan lainnya, anda bisa berbisnis bersama kami, BONUS (Bonus Fast Start, Bonus Team Volume, Bonus Unilevel, Bonus Reward Kendaraan, Berlibur ke Hongkong, dll) ditransfer langsung oleh perusahaan ke rekening anda,
Info Detail Klik “Peluang Bisnis”.

 

Apa Komentar Agan Tentang TISSUE DOUBLE MAJAKANI :

Tulis Komentar Anda Disini:

Komentar

CARA PEMBELIAN SANGAT MUDAH:

#1. CARA PERTAMA: (keranjang belanja)

(KLIK TOMBOL dibawah ini >> KLIK GAMBAR keranjang belanja di atas halaman >> ISI DATA & ALAMAT Tujuan Kirim >> KLIK TOMBOL Submit Order >> Admin segera memberi rincian ke Anda via WA)

#2. CARA KEDUA: (langsung WA admin)

Ketik : NamaAnda, KodeProduk, NamaKecamatan
Contoh : Agos, CARD-GUARD-ALMN, Wonokromo

Kirim ke:
Whatsapp : 085852825832
Email : admin@tokoonlinebaru.com
Rp 185.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSIRENE JELLY (P)
Nama BarangJam Tangan SIRINE JELLY (Rp 190.000)
Harga Rp 185.000 190.000
Anda HematRp 5.000 (2.63%)
Lihat Detail
Rp 225.000 290.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInflux Hexagonal
Nama BarangInflux Hexagonal / Jam Tangan / Led Watch / Tokyo Flash
Harga Rp 225.000 290.000
Anda HematRp 65.000 (22.41%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.250.000 1.350.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFEMINIQUE LINGERINE
Nama BarangFEMINIQUE LINGERINE Pelangsing Tanpa Obat (Rp 1.250.000)
Harga Rp 1.250.000 1.350.000
Anda HematRp 100.000 (7.41%)
Lihat Detail
Rp 750.000 800.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMouse IronMan3
Nama BarangMouse IronMan 3 (Rp. 750.000)
Harga Rp 750.000 800.000
Anda HematRp 50.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 350.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEQUALIZER
Nama BarangJam Tangan EQUALIZER (Rp 350.000)
Harga Rp 350.000 230.000
Anda HematRp -120.000 (-52.17%)
Lihat Detail
Rp 80.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTirai Anti Nyamuk
Nama BarangTirai Anti Nyamuk Magic Mesh (Rp. 80.000)
Harga Rp 80.000 90.000
Anda HematRp 10.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 220.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTvG Mirror
Nama BarangTVG mirror / Jam Tangan / Jam Unik / Jam Original
Harga Rp 220.000 230.000
Anda HematRp 10.000 (4.35%)
Lihat Detail
Rp 300.000 320.000
Order Sekarang » SMS : 085559011047
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAll New Speedometer
Nama BarangAll New Speedometer (300rb)
Harga Rp 300.000 320.000
Anda HematRp 20.000 (6.25%)
Lihat Detail

Kontak Person


: 085559011047
: 085559011047
: admin@tokoonlinebaru.com

Rekening Bank

Acc. 1302086766 a/n.Moch.Zuhdi S
Acc. 1420010353950 a/n.Moch.Zuhdi S
Acc. 0290227406 a/n.Moch.Zuhdi S
Acc. 116001011040505 a/n.Moch.Zuhdi S

Like Fanspage Kami

085559011047
085559011047