TokoOnlineBaru.com
sms 085852825832 085852825832 5E7E9BA5

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

LADYFEM Mengembalikan System Kerja Organ Intim Wanita

Best Seller
KategoriKesehatan dan Kecantikan, Semua Produk
Stok ReadyStok
KodeLadyFem
Di lihat4414 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 250.000 260.000
Anda Hemat Rp 10.000 (3.85%)

Detail Produk LADYFEM Mengembalikan System Kerja Organ Intim Wanita


“LADY FEM”

Ramuan Herbal Meningkatkan Gairah Wanita

( Khusus Pemakaian Dalam/Diminum )

Produk Herbal Istimewah khusus
WANITA
yang berfungsi untuk
atasi masalah kewanitaan, solusi wanita Frigid, kurang bergairah, hasrat libido menurun, sulit orgasme, dll.

LADY FEM

Nomor Register: POM TR 093 301 381

LADY FEM Herbal Istimewa Untuk atasi masalah kewanitaan, solusi wanita Frigid, kurang bergairah, sulit orgasme. Tubuh sehat, keluarga harmonis adalah dambaan setiap orang. Namun banyaknya masalah yang dihadapi berdampak pada berkurangnya gairah pada wanita sehingga tidak bisa menyenangkan pasangan sekaligus merasakan kenikmatan dalam berhubungan intim.

Ladyfem yang hadir di hadapan Anda merupakan ramuan herbal yang di proses secara higienis agar para wanita bisa memperoleh kembali gairah dalam berhubungan suami-istri.

LADY FEM Kapsul herbal Boyke

LADY FEM mengembalikan system kerja organ intim wanita, merapatkan, dan membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara yang aman serta membuat aromanya harum.
Cara kerja LADY FEM dengan memperbaiki dan meremajakan semua fungsi hormon dalam tubuh wanita.

Khasiat dan Manfaat LADY FEM:

  • Mengatasi masalah nyeri saat haid
  • Menormalkan siklus menstruasi
  • Menambah libido/gairah berhubungan
  • Membantu kesuburan wanita
  • Membersihkan jamur/keputihan di rahim
  • Membuat organ wanita menjadi sensitif & kesat
  • Mempercepat orgasme/klimaks wanita
  • Memperlambat menopouse/penuaan
  • Sangat bagus untuk terapi kista

Cara penggunaan LADY FEM:

  • Minggu pertama sehari 2x 2 (dua) kapsul pagi dan malam
  • Minggu selanjutnya sehari 1x 2 (dua) kapsul pagi atau malam

PERINGATAN:
Tidak dianjurkan untuk Ibu hamil dan menyusui.

Kemasan LADYFEM:
– 1 box = berisi 30 kapsul

Nikmati Kebahagiaan Sesungguhnya Bersama Pasangan Anda,
Hanya Rp 250.000

Boyke Dian Nugraha merekomendasikan LADY FEM

Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

 

“Baru 1x pemakaian saja istri saya KO 🙂 3-0! selama ini saya pakai “pil biru” dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang… Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat foredi!”
(Bpk. Danny – Bandung)

“Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus….Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan”
(Bpk. Suhendra – jakarta)

“Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! “.
(Bpk Rahmad – Cirebon)

“Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! “.
(Bpk Doddy – Surabaya)

“Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa…Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak “becek” berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi… Wah…Benar-benar luar biasa produk ini! “.
(Bpk. Tino – depok)

“Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis….Kata suami “denyutan” nya bikin ketagihan hihihi… Suami jadi makin sayang dehhhh…Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE… Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga… Amin…”
(ibu Shinta – Surabaya)

 

CARA MEMBELI

Ketik: NAMA, PRODUK & JML, KOTA
Contoh: Fifi, Fiforlif 3box, Surabaya
Kirim ke salah satu kontak saya dibawah ini:
SMS & WA: 085852825832 (SMS Only)
Pin BBM: 5E7E9BA5
YM: Customer Service
Email: admin@tokoonlinebaru.com

INFO PENTING:
Dapatkan Harga Khusus untuk semua produk dengan selisih harga antara 33rb hingga 250rb bahkan BONUS dan berbagai keuntungan lainnya, anda bisa berbisnis bersama kami, BONUS (Bonus Fast Start, Bonus Team Volume, Bonus Unilevel, Bonus Reward Kendaraan, Berlibur ke Hongkong, dll) ditransfer langsung oleh perusahaan ke rekening anda,
Info Detail Klik “Peluang Bisnis”.

 

Apa Komentar Agan Tentang LADY FEM Ini :

Tulis Komentar Anda Disini:

Komentar

CARA PEMBELIAN SANGAT MUDAH:

#1. CARA PERTAMA: (keranjang belanja)

(KLIK TOMBOL dibawah ini >> KLIK GAMBAR keranjang belanja di atas halaman >> ISI DATA & ALAMAT Tujuan Kirim >> KLIK TOMBOL Submit Order >> Admin segera Menghubungi Anda)

#2. CARA KEDUA: (langsung SMS/WA admin)

Ketik : Nama, Nama produk dan jenisnya, Kecamatan tujuan pengiriman
Contoh : Agos, Jam tangan iron samurai warna hitam, Wonokromo

Kirim ke:
SMS/Whatsapp : 085852825832
BBM : 5E7E9BA5
Rp 50.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAlat Perajang Bawang
Nama BarangAlat Perajang Bawang (Rp. 50.000)
Harga Rp 50.000 65.000
Anda HematRp 15.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 50.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGantungan Kunci Siul
Nama BarangGantungan Kunci Siul (Rp. 50.000)
Harga Rp 50.000 65.000
Anda HematRp 15.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 105.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIpad Dan Tab Holder
Nama BarangIpad Dan Tab Holder
Harga Rp 105.000 125.000
Anda HematRp 20.000 (16.00%)
Lihat Detail
Rp 195.000 225.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTVG Remote Watch 3
Nama BarangTVG remote 3 / Jam Tangan / Jam Unik / Jam Original
Harga Rp 195.000 225.000
Anda HematRp 30.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 220.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOBERON-X
Nama BarangJam Tangan OBERON-X (Rp 220.000)
Harga Rp 220.000 230.000
Anda HematRp 10.000 (4.35%)
Lihat Detail
Rp 195.000 265.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTVG SPEEDOMETER
Nama BarangTVG speedometer / Jam Tangan / Jam Unik / Jam Original
Harga Rp 195.000 265.000
Anda HematRp 70.000 (26.42%)
Lihat Detail
Rp 400.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAquarium Palsu
Nama BarangAquarium Ikan Palsu (Rp 400.000)
Harga Rp 400.000 450.000
Anda HematRp 50.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 90.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 085852825832
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAlat Pijat Digital Tsuyoi
Nama BarangAlat Pijat Digital
Harga Rp 90.000 125.000
Anda HematRp 35.000 (28.00%)
Lihat Detail

Kontak Person


: 085852825832
: 085852825832
: 5E7E9BA5
: admin@tokoonlinebaru.com

Rekening Bank

Acc. 1302086766 a/n.Moch.Zuhdi S
Acc. 1420010353950 a/n.Moch.Zuhdi S
Acc. 0290227406 a/n.Moch.Zuhdi S
Acc. 1012841902 a/n.Moch.Zuhdi S

Berlangganan


Masukkan Email Anda:
Untuk Mendapatkan Update Kami Via Email
085852825832
5E7E9BA5
085852825832